ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 16-летняя дочь Меладзе рассказала, как пережила развод родителей
Раздел: Культура  
+1

16-летняя дочь Меладзе рассказала, как пережила развод родителей

16-летняя дочь Меладзе рассказала, как пережила развод родителей Девушка призналась, что это был сложный период в ее жизни.

16-летняя дочь Валерия Меладзе Софья, несмотря на свою известную фамилию, ведет достаточно спокойный образ жизни. Девушка не причисляет себя к «золотой молодежи», делает первые шаги в модельном бизнесе и мечтает о большой крепкой семье.

София не любит публичности, редко дает интервью, однако не так давно дочь Меладзе откровенно рассказала о разводе своих родителей, которые официально разорвали свои отношения в 2014 году, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VIVA.

Девушка призналась, что это был сложный период в ее жизни, а также добавила, что свою маму, Ирину Меладзе, она считает самым близким человеком.

«Четыре года назад мои родители разошлись. Это был трудный момент в моей жизни, и я не люблю говорить об этом, тем более в интервью. Конечно, мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня — один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию», — призналась София.

Читайте также: Вера Брежнева готова отпустить свою 14-летнюю дочь в США

К слову, дочери Валерия очень дружны, и все трое — старшая Инга, средняя София и младшая Арина — легко находят общий язык. Несмотря на расстояние, у сестер много общих интересов, поэтому вместе им никогда не бывает скучно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 14:27 » Автор: Алиса Сидоренко
     1305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх