ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс вывела на подиум младшего сына
Раздел: Культура  
+1

Эвелина Бледанс вывела на подиум младшего сына

Эвелина Бледанс вывела на подиум младшего сынаСемён Семин блистал на подиуме вместе со своей звездной мамой.

Врожденная патология развития «синдром Дауна» у младшего сына Эвелины Бледанс не стала причиной для затворничества артистки. Даже наоборот, Эвелина появляется на публике гораздо чаще, нежели ранее, и абсолютно не стесняется показывать своего сына Семёна. Ласково она называет его «солнечным мальчиком», а также пытается донести обществу, что синдром Дауна — это не приговор, с этим можно жить и довольно счастливо.

Вчера в Москве в ювелирном доме «Эстет» прошел модный показ вечерних нарядов под названием «50 оттенков красного». Звезды российского шоу-бизнеса были приглашены на это мероприятие в качестве моделей, демонстрирующих новую коллекцию одежды на подиуме.

Читайте также: Эвелина Бледанс показала «странные» танцы с сыном

Эвелина Бледанс пришла на вечеринку не одна, а со своим младшим сыном Семёном, который вышел на подиум вместе с мамой и ничего не стеснялся. Артистка поделилась у себя на страничке в Инстаграме видеороликом их триумфального выступления на модном показе. Сначала звездная мама в пышном белом платье вела за ручку маленького сына, который был одет в белый костюм, а потом он отпустил ее руку и пошел впереди, хлопая в ладоши и показывая тем самым публике, что он с мамой заслуживает аплодисментов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 13:22 » Автор: Валерия Янобекова
     3389
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх