ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко пришла в ярость из-за слухов о разводе
Раздел: Культура  
0

Виктория Дайнеко пришла в ярость из-за слухов о разводе

Виктория Дайнеко пришла в ярость из-за слухов о разводеПевица объяснила через Инстаграм, что не собирается разводиться.

После того, как Виктория стала намекать на неурядицы в отношениях с мужем, публика много чего додумала и Сеть заполонили новости о разводе Дайнеко с мужем. Спустя несколько дней шумихи в Интернете Вика намекнула подписчикам в соцсети, что собирается обвенчаться, но боится, потому как 2016 — високосный год. Поклонники певицы выдохнули с облегчением, поняв, что у нее все отлично и ни о каком разводе нет речи.

Сегодня Дайнеко решила расставить все точки над «i» и лично от себя добавить: «Читать о себе увлекательно. Каждый день что-нибудь новое о себе узнаю. И о своей семье тоже. Чем меньше говоришь, тем больше додумывают и обрывки фраз вписывают в свои гениальные шедевры. То я развожусь, потому что пошутила на тему шутки мужа, то развожусь потому, что никто не видит зеркального эффекта камеры и удивляются почему на левой руке нет обручального кольца, и почему всем было все равно на тот факт, что во время беременности я вообще не носила того самого кольца. Работая изредка с мужем, я безусловно забираю у него все деньги, осталось приписать что я трачу их на походы в стриптиз клубы и эскорт. Ну, кто дальше? Кто больше? Да! Точно! Ребёнка я воспитываю и лечу исключительно по советам читателей в Инстаграм. Да и в жизни у меня ничего кроме семьи не происходит, поэтому другим моментам я не могу уделять внимания и переживать тоже.».

Читайте также: Виктория Дайнеко рассказала о своей жизни

Несколькими днями ранее Вика и Дмитрий Клейман сфотографировали свои кольца, красующиеся на безымянных пальцах, чтобы окончательно доказать всем, что они до сих пор муж и жена.

Виктория Дайнеко пришла в ярость из-за слухов о разводе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 15:57 » Автор: Валерия Янобекова
     1411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх