ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бритни Спирс повторила опыт Волочковой
Раздел: Культура  
0

Бритни Спирс повторила опыт Волочковой

Бритни Спирс повторила опыт ВолочковойГолливудская знаменитость сделала селфи, сидя на шпагате.

У Бритни и Анастасии есть схожие черты: они обе блондинки, привлекательные женщины, артистки, способные вызывать, как бурю аплодисментов, так и спровоцировать публику на критику. С недавних пор Спирс занялась своей внешностью, стала правильно питаться и регулярно заниматься спортом, вот теперь уже даже может сесть на шпагат.

Для Волочковой шпагат — это фирменная позиция, которую она демонстрирует везде и всегда. Недавно Настя ошарашила всех фотографией, на которой она сидит прямо на снегу обнаженная, прикрывая интимные части тела веничками для бани. Единственное, что было одето на артистке, так это ее домашние красные угги и шапка такого же цвета.

Бритни Спирс повторила опыт Волочковой, усевшись на поперечный шпагат, правда, сделала она это в спортзале, а не на заснеженной улице в мороз. Поклонники голливудской знаменитости похвалили ее за то, что она привела себя в форму и может похвастаться хорошей растяжкой. А перед этим подписчики Спирс восхищались ее ногами, которыми она похвасталась, сделав специально фото своих ног.

Читайте также: Бритни Спирс резко постройнела

В последнее время многие звезды отечественного шоу-бизнеса пытаются повторить фирменную растяжку или шпагат Анастасии Волочковой, только делают это немного иначе.

Бритни Спирс повторила опыт Волочковой


Бритни Спирс повторила опыт Волочковой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 15:00 » Автор: Валерия Янобекова
     3016
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх