ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Лобода перевоплотилась в «легенду 90-х»
Раздел: Культура  
0

Светлана Лобода перевоплотилась в «легенду 90-х»

Светлана Лобода перевоплотилась в «легенду 90-х»Певица показала новое фото, на котором она, как две капли воды, похожа на Ирину Аллегрову.

Сегодня Светлана Лобода решила приоткрыть занавес своего творчества и показать поклонникам кадр нового клипа, в котором она снимается. Украинская певица подписала снимок такими словами: «Как вам мой новый style?». Прическа Светы как-будто вернула ее в прошлый век, а подписчики провели параллель между внешностью Лободы и Ирины Аллегровой, которая прославилась в 90-х годах и ее песни до сих пор у всех на слуху.

Но не все пользователи Инстаграма сошлись во мнении, что Лобода похожа на Аллегрову, некоторые сравнили ее с Примадонной российской эстрады — Аллой Пугачевой, которая в те далекие времена тоже «носила» кудри. Есть и такие подписчики Светланы, кому совершенно не понравилась прическа певицы и они посоветовали ей ее срочно изменить. Но большинство все-таки поддержало певицу и комментарии были примерно следующими: «Светуль, необычно, но круто!!!», «Очень классно!» и «Очень круто! Вам идёт!».

Читайте также: Светлана Лобода пошла под венец – СМИ

Кстати, несколько комментариев под новой фотографией Светланы Лободы были довольно-таки оригинальными, пользователи соцсети сравнили ее не только с Аллегровой и Пугачевой, а включили фантазию и назвали ее Шер и Тиной Тёрнер.

Светлана Лобода перевоплотилась в «легенду 90-х»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 15:49 » Автор: Валерия Янобекова
     3271
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх