ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Легендарная актриса скончалась на больничной койке
Раздел: Культура  
+1

Легендарная актриса скончалась на больничной койке

Легендарная актриса скончалась на больничной койкеСегодня рано утром скончалась Наталья Крачковская, ее жизнь оборвалась на 78 году жизни.

В конце февраля актриса постсоветского кинематографа попала в больницу с подозрением на инфаркт. Немного позже медики установили диагноз инфаркт миокарда и стали бороться за жизнь Натальи Крачковской. Вчера стало известно, что легенду российского кино подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но сегодня медики сообщили печальную весть о том, что сердце актрисы не выдержало и она скончалась в реанимации.

Всю свою жизнь Наталья Крачковская страдала от лишнего веса, она не раз признавалась в том, что очень любит кушать и постоянно ругала себя за это. В последних своих интервью актриса делилась рассказами о неудачных попытках похудеть, она даже пила специальные таблетки, но результата они не дали. Лишний вес и пышные формы Натальи Леонидовны были ее визитной карточкой, именно благодаря своей фигуре и необыкновенной харизме ее роли в постсоветских фильмах были самыми запоминающимися.

Читайте также: Скончалась известная российская актриса

Самые яркие роли Крачковская сыграла в таких фильмах, как: «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Покровские ворота» и так далее. На счету Натальи Леонидовны около семидесяти ролей, большинство которых второстепенные, но они были не менее яркими, нежели главные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 10:07 » Автор: Валерия Янобекова
     1046
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх