ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин просит у поклонников денег на свадьбу
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин просит у поклонников денег на свадьбу

Прохор Шаляпин просит у поклонников денег на свадьбуПрохор Шаляпин и Анна Калашникова объявили, что наконец-то поженятся и подали заявление в ЗАГС.

Певец Прохор Шаляпин назвал себя бедным артистом, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Певец Прохор Шаляпин всё никак не может жениться. Шаляпин уже стал папой, но сыграть свадьбу с мамой ребёнка ему всегда что-то мешает. То Шаляпину "не советовали" жениться на Анне Калашниковой звёзды, то он предположил, что Анна ему изменила. А вот когда, казалось бы, ничего не может помешать запланированному событию, Прохор сообщил, что у него нет необходимых средств для торжества.

Ранее пара сообщала, что заявление в ЗАГС они подали, и уже 15 апреля состоится свадьба. А на днях Шаляпин рассказал, что у него не хватает денег на праздник, и попросил оказать ему финансовую поддержку. В интервью порталу ProZvezd он объявил сбор средств себе на свадьбу.

Читайте также: Ветреный Прохор Шаляпин похвастался детской фотографией

Бюджета на большую гулянку у нас нет. Мы бедные артисты. Так что объявляем сбор средств на свадьбу! - Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин также признался, что хотел бы свадьбу в русском стиле, а в качестве гостьи увидеть Аллу Пугачёву. Вот только для звезды такого масштаба, по его словам, необходимо устроить достойный праздник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2016, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     1221
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ирина  
22 апреля 2016 12:42

Совсем что-ли охренел мальчик?!! Я понимаю когда собирают деньги всем миром на лечение больным детям. Но чтобы собирать на жрачку и пьянку этим лживым трутням? Это уже за рамками понимания..

Гости

наверх