ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян отказалась помочь с долгами Канье Уэсту
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян отказалась помочь с долгами Канье Уэсту

Ким Кардашьян отказалась помочь с долгами Канье УэстуПока фанаты собирают деньги в помощь Канье Уэсту, его супруга Ким Кардашьян не торопиться присоединяться к числу сердобольных.

Уэст даже обращался за деньгами к теще, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Ким Кардашьян не желает платить по счетам своего мужа, тем более что долги его после авантюры с дизайном одежды для Adidas превысили шести десятков миллионов долларов.

У четы "разные банковские счета и все, что они зарабатывают, они отправляют на них". Журналисты разузнали, что еще недавно на счету Канье было 145 миллионов долларов, а у Ким – 85, но это не помешало Уэсту просить у Марка Цукерберга 53 миллиона, чтобы рассчитаться с банками.

Читайте также: У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын

"Ким заявила Канье, что она не собирается оплачивать его долги, потому что не желает попасть в такое же положение, в котором сейчас находится ек муж. Канье тратит деньги так, словно они растут на деревьях, а Ким думает о будущем их детей и сдерживает себя в тратах" — сказал инсайдер. Неудачи на дизайнерском поприще повлияли на отношения супругов. Они начали часто ссориться и выяснять отношения при детях и посторонних. Канье даже обращался за деньгами к Крис, но теща отказалась отдавать ему 50 миллионов долларов, которые он просил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх