ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак поделилась впечатлениями от путешествия в Азию
Раздел: Культура  
+1

Ксения Собчак поделилась впечатлениями от путешествия в Азию

Ксения Собчак поделилась впечатлениями от путешествия в АзиюКсения Собчак и ее супруг Максим Виторган отправились на поиски гармонии и счастья.

Длительные пребывания в Европе на Неделях моды стали скучными для светской львицы и ведущей Ксении Собчак, поэтому она вместе со своим мужем отправилась в Китай в поисках гармонии. Фото со своего увлекательного путешествия Собчак публикует в "Instagram", передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Отметим, что пара в восторге от Гонконга, особенно от знаменитой статуи Будды. Судя по всему, к этой поездке Ксения готовилась особенно тщательно, ее интересовали не популярные направления, а так называемые "места силы".

"Ну привет, любимый отель и прекрасный город! Если кто знает, куда идти в Гонконге за чудо-косметикой или в местные йога-гуру или иглоукалывателям, или в нетуристические, но крутые места - буду благодарна! ", - написала она в микроблоге.

Буквально через пару дней Ксения и Максим нашли то, что искали. Оба выложили в "Инстаграме" фотографии на фоне гигантского Будды, окруженного горами.

"Самое яркое впечатление от Гонконга пока - это гигантский Будда. Невероятное место ", - писала Собчак. А Виторган сделал для подписчиков селфи, на котором он и его жена держат ладони, подобно тому самому Будде, возвышающемуся за их спинами.

Ксения Собчак поделилась впечатлениями от путешествия в Азию

Ксения Собчак пожаловалась в микроблоге на местных таксистов, с которыми очень трудно договориться.

Читайте также: Королевская семья показала своим детям снежные Альпы

"Гонконгский таксист живет с ощущением, что владеет английским, но чем больше странных звуков он произносит, тем больше твоя уверенность в том, что таксист вышел на прямую связь с китайским Марсом. Поэтому важно ходить с бумажками, на которых консьержи или просто хорошие люди напишут вам иероглифами точку маршрута. И помните: если вы просто ловите такси рукой, вас не повезут через залив и тоннель, а вот если рукой вы покажете "волну" а-ля брейк-данс, то вас повезут только (!) через залив, хотите вы того или нет. Понять это невозможно, нужно просто запомнить", - писала возмущена светская львица.

Ксения Собчак поделилась впечатлениями от путешествия в Азию
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 11:47 » Автор: Алиса Сидоренко
     906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх