ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В семье Анны Калашниковой случилось горе
Раздел: Культура  
0

В семье Анны Калашниковой случилось горе

В семье Анны Калашниковой случилось горе Ушла из жизни ее бабушка.

Известная модель и невеста Прохора Шаляпина на своей странице в социальной сети рассказала о трагедии, которая произошла в её семье. Вчера, 7 марта, из жизни ушла её любимая бабушка. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ЧасПик.

По словам Калашниковой, все члены её семьи верили в чудо, однако оно не произошло. Анна написала стихотворение своей бабушке и разместила его строки в своём микроблоге. После публикации трагического поста поклонники выразили соболезнования Калашниковой. Они пожелали своей любимице терпения и сил.

Читайте также: Анна Седокова откровенно рассказала о разводе родителей

После череды ссор Анна Калашникова и Прохор Шаляпин нашли взаимопонимание и начали готовиться к свадьбе. Торжественное мероприятие запланированы на 15 апреля. Из-за трагедии в семье девушка временно прекратила осуществлять подготовку к бракосочетанию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 15:10 » Автор: Алиса Сидоренко
     2573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх