ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В семье судьи «Х-фактора» случилось горе
Раздел: Культура  
0

В семье судьи «Х-фактора» случилось горе

В семье судьи «Х-фактора» случилось гореРоссийская певица Ирина Дубцова сообщила поклонникам о том, что у нее умер дядя.

Перед Новым годом в городе Волгоград случилось два теракта подряд. Тогда погибли люди.

А сегодня член жюри «Х-Фактора 4» Ирина Дубцова написала плохую новость – у нее умер дядя.

«... Сегодня утром в Волгограде от сердечного приступа скончался мой дядя ... Кузнецов Вадим Сергеевич всю жизнь проработал в реанимации анестезиологом, а на пенсии продолжил спасать людей в скорой помощи ... Его бригада была одной из первых на Волгоградском вокзале в день теракта ... Я писала о том, что узнала о страшных событиях практически первой ... Он спасал живых и видел тела погибших, точнее то, что осталось от невинных людей ... Сердце пожилого человека просто не выдержало ! Как же так ?? Кто за всё это ответит ?? И ответит ли ... Вечная память ...» - написала Дубцова на своей странице в Facebook.

Читайте также: Победитель 4-го сезона «Х-Фактор» - Александр Порядинский

Позже артистка добавила: «Заранее прошу прощения у всех, кто ждет от меня сегодня на гала-концерте «Х –Фактора» ярких эмоций и радости ... Не получится ...»

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2014, 05:45 » Автор: Юлия Носачёва
     2501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх