ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских попросила поддержки у фанатов
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских попросила поддержки у фанатов

Настя Каменских попросила поддержки у фанатовПевица поделилась новым коллажем из фотографий, сделанных после тренировки.

Настя не раз благодарила поклонников за их поддержку, а также сама была для них мотивацией в плане похудения. С тех пор, как Каменских начала худеть, не прошло и дня, чтобы она не опубликовала новое фото с тренировки, а иногда тоже самое делает ее тренер Андрей Хомицкий.

Сегодня Настя показала, как делает растяжку после тренировки, но пожаловалась на то, что у нее не всегда получается растянуть мышцы после динамичных упражнений. Подписала она этот коллаж такими словами: «Эй, привет!!!! Ребята! Кто из вас растягивается после тренировки? Я вот знаю, что это нужно делать, обязательно! Растяжка делает твои мышцы эластичными, дает восстановится им чуть быстрее, за счёт улучшения кровообращения. Но у меня не получается растягиваться регулярно... Я то забываю, то так устаю, что пытаюсь по быстрее сбежать из зала! Который раз обещаю себе растягиваться хотя бы 3 раза в неделю. Друзья! Без вашей поддержки ничего не выходит!».

Читайте также: Похудевшая Настя Каменских порадовала фанатов эффектным фото

Таким образом Насте удалось и дать дельный совет для тех, кто только начал заниматься спортом, и попросить поддержки у своих фолловеров, которые подбадривают ее в комментариях.

Настя Каменских попросила поддержки у фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 18:47 » Автор: Валерия Янобекова
     1230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх