ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наташа Королёва ошарашила публику новой прической
Раздел: Культура  
0

Наташа Королёва ошарашила публику новой прической

Наташа Королёва ошарашила публику новой прическойТакой певицу еще никто не видел.

Певица впервые за много лет решила изменить свой внешний вид и начала она с головы, а точнее - с прически. Всегда Королёва была брюнеткой, менялись только ее формы, потому как она всю свою осознанную жизнь борется с лишним весом. На этот раз вместе с наступлением весны Наташа решила что-то кардинально поменять и выбрала оригинальную покраску для своих волос.

Королёва не стала перекрашиваться в блондинку полностью и оставила темную челку с корнями волос, а также их кончики, а все остальное осветлила. Что самое интересное, так это то, как хорошо певице с новым цветов волос. Некоторые подписчики Королёвой написали ей о том, что она мгновенно помолодела на несколько десятков лет и стала выглядеть, как подросток или, максимум, первокурсница какого-нибудь высшего учебного заведения.

Читайте также: Наташа Королева ошеломила поклонников помолодевшим видом

Помимо комплиментов в свой адрес Наталья может прочитать в комментариях и такие послания, в которых люди восхищаются ее смелостью и тем, что она в своем довольно-таки не юном возрасте, способна на кардинальные изменения во внешности, тем более, что Королёва редко всерьез видоизменялась.

Наташа Королёва ошарашила публику новой прической


Наташа Королёва ошарашила публику новой прической


Наташа Королёва ошарашила публику новой прической
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 17:25 » Автор: Валерия Янобекова
     3340
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх