ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Синди Кроуфорд с дочерью украсили обложку Vogue
Раздел: Культура  
0

Синди Кроуфорд с дочерью украсили обложку Vogue

Синди Кроуфорд с дочерью украсили обложку VogueМама и дочь снялись в совместной фотосессии.

Дочь супермодели Синди Кроуфорд - Кайя Гербер - активно идет по стопам матери, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Девушке всего 14 лет, а она уже появилась на обложке легендарного глянца Vogue. Правда, пока в тандеме с мамой.

Кайя, как уверяют фотографы, унаследовала отличные гены. Уже в столь юном возрасте она заключает модельные контракты, выходит в свет и снимается в элитных фотосессиях.

Фотографом снимка, который украсил обложку Vogue сразу с двумя Кроуфорд, был маститый Марио Тестино. Британец (перуанского происхождения) за свою долгую и успешную карьеру успел поработать с принцессой Дианой, Леди Гагой, Мадонной и другими мегазвездами.

Читайте также: Дочь Синди Кроуфорд растет точной копией мамы

На снимке Синди и Кайя получились невероятно похожими. Номер журнала выйдет в свет 24 марта, а пока удивительным сходством дочери и матери можно полюбоваться в Инстаграме Vogue Paris. Кстати, подписали снимок французы соответствующе: "Можете ли вы их различить? Яблоко от яблони недалеко падает".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх