ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева не боится развода с мужем
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева не боится развода с мужем

Вера Брежнева не боится развода с мужемУкраинская певица поделилась своим мнением по поводу развода.

В жизни Веры Брежневой уже были разводы с мужьями, правда первый супруг певицы являлся ей гражданским и отношения они не узаконивали. Расставание с ним, по словам Веры, было более мягким, нежели развод с Михаилом Киперманом, от которого у нее родилась вторая дочь. Теперь Брежнева замужем за Константином Меладзе и, оглянувшись назад в прошлое, она с легкостью заявляет, что развод — это не конец жизни.

У Брежневой подрастают две замечательные дочки Соня и Сара, певица старается по максимуму уделять внимание девочкам и принимать участие в их жизни. Правда, Вера пожаловалась в интервью для журнала Теленеделя, что у нее не всегда получается мягко контактировать со старшей дочкой, которой вот-вот исполнится 15 лет. Соня Киперман пытается быть самостоятельной и излишнее внимание со стороны мамы ее напрягает, что безусловно расстраивает Брежневу.

Читайте также: Вера Брежнева показала фото с сестрами-двойняшками

Кстати, в последнем интервью Вера Брежнева рассказала и о своей младшей дочке Саре, которой в конце прошлого года исполнилось 6 лет. Певица отметила, что ее дочки невероятно похожи друг на друга и когда София была маленькой, она вела себя точно также, как и сейчас Сара — излучает по отношению к маме нежность, любовь, теплоту и остальные приятные чувства, какие только существуют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 13:59 » Автор: Валерия Янобекова
     3015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх