ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Пермякова кардинально изменилась
Раздел: Культура  
0

Светлана Пермякова кардинально изменилась

Светлана Пермякова кардинально измениласьЗвезда сериала «Интерны» похудела, подстриглась и стала выглядеть на десяток лет моложе.

В 2012 году актриса впервые стала мамой, родив своему возлюбленному, который младше Светланы на 19 лет, прелестную дочку Варвару. Спустя несколько месяцев после родов Пермякова резко постройнела, никто не мог понять, как ей удалось сбросить столько лишнего веса, но она объясняет это тем, что стала просто больше двигаться и меньше кушать.

В финальном сезоне «Интернов» Светлана в роли медсестры Любы появилась, немного поправившись, и публика была крайне огорчена тем, что актриса не удержала полученных ранее результатов. По всей вероятности, Пермякова не терпит критики, поэтому снова взялась за себя и похудела, только теперь изменения в ее внешности стали более кардинальными.

Читайте также: Светлана Пермякова поразила фотоснимком без макияжа

Светлана Пермякова сбросила лишний вес, сделала себе модную прическу, избавившись от длинных волос, и прямо-таки помолодела. Фотографию «новой» себя актриса выложила в Инстаграме, пожелав всем доброго дня и хорошего настроения, а в ответ получила подобные комментарии: «Как помолодела! я даже и не узнала! молодец!», «Крутая Светлана!!! Вам очень идет эта стрижка)», «Да,что тут скажешь... КОРОЛЕВА!!!!».

Светлана Пермякова кардинально изменилась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 14:54 » Автор: Валерия Янобекова
     2081
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх