ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Анфисы Чеховой уже ухаживает за противоположным полом
Раздел: Культура  
0

Сын Анфисы Чеховой уже ухаживает за противоположным полом

Сын Анфисы Чеховой уже ухаживает за противоположным поломПопулярная российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, как ее сын пытался поухаживать за девочкой.

Анфиса Чехова вместе с мужем и сыном отправились гулять в торговый центр, который находится в их городе. Там Соломон, сын Чеховой, решил поухаживать за девочкой. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

"Соломон решил закадрить девочку. К ней на хромой козе не подъедешь, пришлось оседлать корову", - написала Анфиса под фотографией, где дети катались на аттракционе. Затем она добавила еще одну фотографию, где малыш сидит на шее у папы.

"А, чтобы лошадка быстрее везла, надо кусануть ее за гриву", - подписала артистка. Эта фотография очень позабавила поклонников. Одна из них прокомментировала снимок: "Лошадка кричит от восторга, это же ясно))) А наездник... Он прекрасен!"

Читайте также: Анфиса Чехова отметила свой день рождения заграницей

Напомним, что недавно Анфиса Чехова огорчила поклонников неожиданной новостью о том, что больше не будет ведущей пост-шоу проекта "Холостяк". Это огорчило и саму артистку, однако у нее в планах много новых проектов и идей.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2014, 19:27 » Автор: Юлия Носачёва
     757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх