ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анджелина Джоли шокировала фанатов болезненной худобой
Раздел: Культура  
0

Анджелина Джоли шокировала фанатов болезненной худобой

Анджелина Джоли шокировала фанатов болезненной худобойАктриса посетила лагерь беженцев в Греции.

Актриса и режиссер Анджелина Джоли, прибывшая накануне с рабочим визитом в Грецию в качестве посла доброй воли ООН, шокировала своих многочисленных поклонников.

Со слов большинства их них, смотреть без слез на актрису уже невозможно, а сердце сжимается от жалости к ней, пишет Хроника.инфо со ссылкой на panno4ka.net.

Причина в том, что некогда сексуальная и красивая актриса превратилась сейчас в изможденную женщину.

Джоли посетила в ходе своего визита лагерь беженцев и провела посреди открытого неба пресс-конференцию. Анджелина была одета в просторную черную куртку, призванную скрыть ее болезненную худобу. Однако даже такая мешковатая одежда не смогла этого сделать.

Читайте также:Анджелина Джоли подготовила сюрприз для своих фанатов

Напомним, что уже несколько лет актриса выглядит чересчур худой. Но тревогу фанаты забили минувшей зимой, когда Джоли прибыла на премьеру мультфильма «Кунг-фу Панда 3», в котором озвучила одного из персонажей. Анджелина, выбравшая тогда черное мини-платье для выхода в свет, продемонстрировала страшно худые ноги и руки. Поговаривают, что сейчас вес актрисы уже менее сорока килограммов, что очень критично при ее росте и грозит серьезными последствиями для организма актрисы.

Анджелина Джоли шокировала фанатов болезненной худобой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 22:42 » Автор: Ирина Шуева
     5347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх