ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яну Рудковскую назвали «верным песиком» Пугачевой
Раздел: Культура  
0

Яну Рудковскую назвали «верным песиком» Пугачевой

Яну Рудковскую назвали «верным песиком» ПугачевойСовместное фото российского продюсера и Примадонны вызвало бурю негодования в Инстаграме.

Яна Рудковская и предположить не могла, что ее фотография с Аллой Борисовной может настолько разозлить подписчиков. В Инстаграме очень часто звезд критикуют, на этот раз Рудковская и сама подбросила пользователям повод для того, чтобы ее обсуждали. Народ в буквальном смысле слова взбесился от того, что Яна написала в адрес Аллы Пугачевой. Ее сообщение показалось подписчикам слишком слащавым: «С иконой ! С моим кумиром, с женщиной, для которой давно одного мира мало, её масштаб и мощь давно уже вышли за пределы нашей Галактики ) Алла Борисовна - Вы невероятная, не устаю Вам в этом признаваться.».

На Яну обрушился шквал осуждения и критики, многим не понравилось, что известный и далеко не бедный продюсер создал себе кумира в виде Примадонны и всячески старается преклониться перед нею. Подобные комментарии оставили подписчики под совместным фото Яны и Аллы: «Хозяйка и верный песик...», «Яночка настолько боготворит Аллу Борисовну, что обулась и сумочку подобрала в цвет Ее кресла...», «Многие реально так восхваляют ее. Прям кумир. Кумиров нельзя создавать!».

Читайте также: Исхудавшую Яну Рудковскую снова раскритиковали

Вероятно, Яна Рудковская уже пожалела, что показала фото с Аллой Пугачевой и написала душераздирающий пост, адресованный превосходной Примадонне.

Яну Рудковскую назвали «верным песиком» Пугачевой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 10:50 » Автор: Валерия Янобекова
     1427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх