ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надежда Мейхер засветила пышный бюст
Раздел: Культура  
0

Надежда Мейхер засветила пышный бюст

Надежда Мейхер засветила пышный бюстПосле рождения третьего ребенка экс-солистка ВИА-Гры не так часто бывает на людях.

В прошлом году Надежда Мейхер-Грановская в третий раз стала мамой, у нее родилась дочь Мария. Свою беременность Надя скрывала до последнего, ошарашив потом всех новостью о том, что вот-вот родит третьего ребенка. С тех пор, как в доме певицы появилось маленькое чудо, она не так часто бывает на светских раутах и вечеринках, по максимуму уделяя время своим троим детям.

На этот раз Мейхер сделала исключение и пришла на мероприятие, организованное редакцией журнала о звездах «VIVA!». Надежда облачилась в роскошное вечернее платье черного цвета, изюминкой которого стало глубокое декольте, обнажающее пышный бюст певицы. Платье звезды сложно назвать чересчур откровенным, так как оно длинное и полностью скрывает ноги.

Читайте также: Надежда Мейхер нашла работу в Москве

Надежда Мейхер не заморачивалась по поводу прически и пришла на званый ужин с распущенными ровными волосами. Минимум украшений и сногсшибательное платье создали элегантный образ, в котором певица чувствовала себя комфортно. Подписчики не пожалели для Нади приятных слов и написали массу комплиментов ей, всего за один час новое фото многодетной мамы собрало более полутора тысяч лайков.

Надежда Мейхер засветила пышный бюст
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2016, 15:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2021
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх