ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Рудова промахнулась с выбором спортивного топа
Раздел: Культура  
0

Наталья Рудова промахнулась с выбором спортивного топа

Наталья Рудова промахнулась с выбором спортивного топаГрудь актрисы чуть не вывалилась из облегающего спортивного топа.

Российская актриса поделилась новой фотографией в Инстаграме, как и всегда, публика железно прикована к новому фото. Наталье Рудовой не нужно долго выдумывать, какой ракурс принять для фото, ведь как бы она не стояла или сидела, в какой одежде или белье она не сфотографировалась, ее подписчики всегда найдут повод для обсуждения, а иногда и осуждения.

На этот раз молодая и талантливая артистка сделала селфи в раздевалке спортивного клуба. Наталья решила продемонстрировать свои мышцы, а получилось, что народ обратил внимание только на ее грудь. Облегающий топ черного цвета немного сполз вниз и бюст актрисы оказался практически у всех на виду. В этой фотографии нет ничего вульгарного или вызывающего, просто публика любит преувеличивать и писать нелестные комментарии в адрес знаменитостей.

Читайте также: Наталья Рудова снялась в откровенной фотосессии

На самом деле, фигуре Рудовой можно только позавидовать, тем более, что она не ложилась под нож пластического хирурга, как многие звезды из мира шоу-бизнеса. Правда, на новой фотографии Наташи одна из подписчиц отметила, что у артистки на груди виднеются темные полосы, которые могут характеризовать результат коррекции молочных желез. На столь бестактное замечание Рудова пока что никак не отреагировала.

Наталья Рудова промахнулась с выбором спортивного топа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 13:33 » Автор: Валерия Янобекова
     1567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх