ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Снигирь блеснула осиной талией впервые после родов
Раздел: Культура  
+1

Юлия Снигирь блеснула осиной талией впервые после родов

Юлия Снигирь блеснула осиной талией впервые после родовАктриса наконец-то вышла в свет после того, как родила первенца.

В январе Юлия тайно родила ребенка, пол и имя которого до сих пор хранятся под знаменем «совершенно секретно». Скорее всего, актриса не хочет пускать в свою личную жизнь посторонних, потому как отец ее малыша — Евгений Цыганов, являющийся отцом семерых детей от первого брака. Слухи о том, что актер бросил беременную супругу, носившую под сердцем его седьмого ребенка, ради Снигирь, которая тоже уже была беременной, Юлия и сам Евгений опровергали.

Для публики уже не секрет, что Юлия родила ребенка и живет она с Цыгановым, потому как недавно в Сети появилось видео со скандалом, который устроил многодетный отец прямо во дворе дома, где проживает с молодой актрисой. Евгению не понравилось, что его снимали на камеру ребята, сидящие в одном из автомобилей на парковке у дома, и он избил одного из них.

Читайте также: Юлия Снигирь вернется в российское кино

Несмотря на сплетни и скандалы, бушующие вокруг актерской семьи, Юлия Снигирь вышла в свет и показала всем осиную талию. Она поделилась своим фото в Инстаграме и подписала его так: «IV Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения. "Великая" была представлена в 11 номинациях!!!)) А мне весь вечер говорили комплименты))».

Юлия Снигирь блеснула осиной талией впервые после родов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 14:08 » Автор: Валерия Янобекова
     2852
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх