ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У жены 85-летнего Ивана Краско появилась «борода»
Раздел: Культура  
0

У жены 85-летнего Ивана Краско появилась «борода»

У жены 85-летнего Ивана Краско появилась «борода»Молодая супруга актера показала забавное фото в Инстаграме.

Между Иваном и его женой Натальей 60 лет разницы, но это не мешает им быть счастливыми. Молодая супруга Краско развивается в творческом плане, она играет с ним в театре и уже успела прославиться своим необычным актерским талантом. На этот раз Наталья показала фото в Инстаграме, на котором у симпатичной 25-летней начинающей актрисы отросла борода.

Подписала жена Ивана Краско этот снимок так: «Театр, дело такое». Подписчики Наташи написали ей множество восторженных комментариев, вот некоторые из них: «Очень интересно, такая маскировка, никто не узнает))», «Ого! Вот это грим! Супер!», «Милый старичок получился!» и так далее. Самое интересное, что Наталья Краско мило отвечает своим подписчикам и не стесняется вести с ними диалог, так поступают не все знаменитости.

Читайте также: 24-летняя супруга 85-летнего Ивана Краско прокомментировала слухи о беременности

Напомним, ранее мы писали о том, как Наталья удивила публику, выложив в социальное сети романтичное фото со своим 85-летним мужем. Многие критикуют эту чету за то, что со стороны они похожи на дедушку и его внучку, но все же по глазам их видно, что между ними царят трогательные чувства и любовь.

У жены 85-летнего Ивана Краско появилась «борода»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 09:28 » Автор: Валерия Янобекова
     1119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх