ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надя Дорофеева: "Мой супруг не ревнует к откровенным фотосессиям"
Раздел: Культура  
+1

Надя Дорофеева: "Мой супруг не ревнует к откровенным фотосессиям"

Надя Дорофеева: "Мой супруг не ревнует к откровенным фотосессиям"Надя любит покрасоваться на страницах мужского глянца.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева думают насчёт детей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Звёздные супруги Владимир Дантес и Надя Дорофеева в программе "Светская жизнь" с Катей Осадчей рассказали о своих отношениях. Точнее о том, что изменилось в них, и как они совмещают работу с семейной жизнью.

Недавно Надя Дорофеева снялась для мужского журнала. Поэтому не обошлось без вопроса о том, не против ли Владимир Дантес подобных съемок. На что он ответил, что одобряет эту фотосессию.

Читайте также: Надя Дорофеева сразила наповал откровенной фотографией

Рад был фото, это раньше я сомневался, а теперь нет - Владимир Дантес.

Сначала пара имела некоторые проблемы. Они ревновали друг друга, но это прошло. Сейчас они спокойно могут разделить личную жизнь и работу.

Когда пригласили ещё в PLAYBOY, Вова очень долго держался, злился и говорил:" Я не хочу, чтобы на тебя смотрели". Это был тот период, когда был разгар отношений. Он ни к кому меня не хотел пускать, и я ревновала его к фанаткам, а теперь я говорю: "Вова, выйди к поклонницам, ты должен им обязательно уделять внимание". Теперь мы по-другому смотрим, поумнели - Надя Дорофева.

Отметим, что ранее Дантес сообщил, что они с Дорофеевой уже задумаются о детях. Но подчеркивает, что всему свое время. Они с этим не спешат.

У нас нет такого, что я говорю: "Надя, иди сюда надо немедленно поговорить. Я пришел из проекта, нам нужны дети". Когда Надя видит, как я общаюсь с детьми, говорит: "Вова, я вижу ты готов стать отцом". Она говорит мне фразу: "Я готова стать мамой, хочу подарить тебе ребенка". Когда такие фразы звучат, нельзя остаться равнодушным, сказать: "Нет, Надя, давай сверим концертные графики, карьерный рост". Нет, конечно, для девушки это страх. У нас сейчас много друзей вокруг родили, плюс проект давит. Думаю, скорее рано это произойдет, чем поздно. А там, сверху решать - Владимир Дантес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     2315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх