ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потап и Вакарчук плакали стоя на шоу «Голос країни»
Раздел: Культура  
+1

Потап и Вакарчук плакали стоя на шоу «Голос країни»

Потап и Вакарчук плакали стоя на шоу «Голос країни»Участница из Полтавы заставила плакать самых суровых членов жюри проекта «Голос країни».

Нередко конкурсанты вызывают у судей шоу самые искренние эмоции, на этот раз девушка по имени Инна заставила плакать Потапа и Святослава Вакарчука. Все потому, что она исполнила песню «Пливе кача», которая вызывает у народа ассоциации с «Небесной сотней», а также с Героями Украины, отдавшими свои жизни за родную страну на Майдане.

Инна Ищенко была последней, кто выступал на слепых прослушиваниях в проекте «Голос країни», поэтому повернулась к ней только Тина Кароль, у которой было одно свободное место в команде. Несмотря на то, что девушке удалось вызвать такие трогательные эмоции у Потапа и Святослава Вакарчука, они не нажимали кнопку. Хотя, Вакарчук отметил, что он и все остальные судьи сразу же прониклись словами ее песни и поэтому слушали ее стоя. Затем он нажал на красную кнопку, а за ним и Потам с Иваном Дорном символично нажали на свои кнопки, правда, это уже не имело никакого значения, так как по окончанию исполнения песни повернулась только Кароль и Инна автоматически попала в ее команду.

Читайте также: Голос країни: Фреймут вызывают «скорую» во время съёмок, а Вакарчук и Лазарев над песнями Поляковой глумятся

Слепые прослушивания в проекте «Голос країни» завершились, теперь между участниками команд начнется борьба за место в прямых эфирах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 10:39 » Автор: Валерия Янобекова
     5610
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
всехнахуй  
4 апреля 2016 10:59

какая краийна такие и таланты . ни слуха ни голоса. ныть ваше вечное призвание,скоты свиномордые. Мразь.

I hate you, Land of Fools.Die, die, die.

Гости
0
VG  
4 апреля 2016 11:57

козломордый иди к х¥йлу он тебя в пупок лизнёт.козлина

Гости

наверх