ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Дорн впервые сфотографировался с дочкой
Раздел: Культура  
+1

Иван Дорн впервые сфотографировался с дочкой

Иван Дорн впервые сфотографировался с дочкойМузыкант побывал на Дне рождения Адама (сын Валида Арфуша и его супруги Лидии) вместе со своей дочкой.

Один из самых таинственных представителей украинского шоу-бизнеса, Иван Дорн, старается скрывать свою личную жизнь за семью замками. Он женился еще в 2013 году, но когда именно и где проходила регистрация брака — до сих пор остается загадкой для окружающих. Но от публики сложно что-ибо долго скрывать и правда все равно когда-нибудь становится явной, так и о тайной женитьбе Дорна на его однокласснице Насте все уже знают.

Помимо того, что Иван не рассказал ни одному изданию о своей любви и отношениях, он умудрился скрыть и рождение двоих детей. Известно, что в 2014 году у него родилась дочь Василиса, а через год на свет появился сын Дорна, правда, его имя до сих пор хранится в тайне.

Читайте также: Иван Дорн продолжает скрывать свои отношения с Анастасией Новиковой

Вчера у сына Валида Арфуша был День рождения, на который в качестве гостя был приглашен и Иван Дорн с семьей. Одно общее фото Валид выложил у себя на страничке в Инстаграме, подписав его так: «Happy Birthday Adam!». Дорн и Арфуш держат на плечах своих детей, вот только лица Василисы совершенно не видно, скорее всего Ваня попросил друга, чтобы в социальной сети он не выставлял фото с его ребенком в оригинальном виде.

Иван Дорн впервые сфотографировался с дочкой

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 17:44 » Автор: Валерия Янобекова
     2559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх