ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Платон и Библия: Сергей Шнуров удивил всех постом о чтении
Раздел: Культура  
0

Платон и Библия: Сергей Шнуров удивил всех постом о чтении

Платон и Библия: Сергей Шнуров удивил всех постом о чтенииШнуров читает Платона и Библию.

Российский певец Сергей Шнуров удивил своих поклонников философским постом о чтении. О своих предпочтениях в литературе он написал в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

"Редко, но бывает задают вопрос, что почитать? Как замутнить свой умишко? В принципе, достаточно прочесть всего Платона и Библию, чтобы наступило полное помутнение рассудка, и на этом самообразование можно закончить. Другое дело, что без ещё тысячи книг, так или иначе пересекающихся с выше упомянутыми, ты вообще *** там не разберешь. Удивительно, но факт, что без этих тысячи книг и Библию, и Платона тебе будет просто неинтересно читать", – написал музыкант.

Также в комментариях Шнуров добавил: "Чем меньше твой культурный багаж, тем унылее и говнянее тебе покажутся эти тексты, да и жизнь вообще. Тут интерес пробуждается от знаний, а не наоборот".

Читайте также: Сергей Шнуров запускает собственную линию одежды

Поклонники так отреагировали на пост: "Сергей Владимирович, сколько книг насчитывает ваша личная домашняя библиотека, если не секрет?", "Вы удивляете, это редко", "Шнур рулит", "Точно сказано", "Мудрый". Многие рекомендовали свои любимые книги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 08:23 » Автор: Марта Знак
     1135
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх