ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус с новорожденным малышом покинули роддом
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус с новорожденным малышом покинули роддом

Кристина Асмус с новорожденным малышом покинули роддом Актриса и ее дочь находились в больнице около недели для того, чтобы медики смогли проследить за их самочувствием.

Гарик Харламов забрал из роддома супругу и дочкуСрок долгожданной выписки заметно затянулся. Вместо положенных 3-5 дней актриса провела в стенах роддома восемь ночей, после чего врачи разрешили Гарику забрать маму и дочку.

Забирать Кристину из роддома приехало все семейство, среди которого оказались не только родственники актрисы, но и близкие ее мужа. Специально в этот праздничный для звездного семейства вечер руководству клиники было дано строгое распоряжение —следить, чтобы на территории не оказалось ни одного папарацци. После выписки пара отправилась домой в элитый охраняемый поселок «Барвиха Club» в 10 километрах от Москвы.

Читайте также: Харламов показал роддом, в котором рожала Асмус

Напомним, малышка появилась на свет утром 5 января, в одной из лучших подмосковных клиник "Лапино", где не так давно родились дети Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2014, 10:14 » Автор: Юлия Носачёва
     5009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх