ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Хадсон назвала себя плохой мамой
Раздел: Культура  
0

Кейт Хадсон назвала себя плохой мамой

Кейт Хадсон назвала себя плохой мамойГолливудская актриса написала эссе о материнстве для майского номера журнала InStyle.

Актриса считает, что не смогла бы быть хорошей матерью, если бы не позволяла себе воплощать творческие стремления, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Известная 36-летняя американская актриса Кейт Хадсон написала эссе о материнстве для майского номера журнала InStyle, подобрав достаточно неожиданный заголовок: "Иногда я чувствую себя плохой матерью".

Когда у меня родился Райдер, я была еще очень молода, мне было 23, поэтому наши с ним отношения всегда были не совсем обычными. То есть мы близки, я его мама, я забочусь о его манерах, о его поведении, но в то же время я бываю отвязной мамой - рассказала актриса.

Хадсон честно призналась, что не все родительские обязанности ей близки и некоторые из них она не выполняет.

Я помогаю сыновьям делать домашнее задание, но иногда мне лень этим заниматься. Я с радостью посижу и послушаю, как дети рассуждают, и обсужу с ними их идеи - готова делать это хоть целый день с большой радостью. Но я не хочу делать задания по математике! Скажу так: мне интереснее посмотреть "Холостяка", чем решать задачи - рассказала Кейт

Читайте также: Кейт Хадсон показала обложку своей книги

Актриса считает, что не смогла бы быть хорошей матерью, если бы не позволяла себе воплощать свои творческие стремления.

Я бы чувствовала пустоту и детям от этого было бы только хуже. Так что мама-домоседка - это точно не про меня!
подитожила Хадсон

Стоит отметить, что наряду с воспитанием детей, актриса занимается спортом и следит, чтобы её образ был стильным, участвует во многих мероприятиях и шоу, а также продолжает сниматься в кино.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх