ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дорофеева и Дантес потратили на свадьбу около $20 тыс
Раздел: Культура  
0

Дорофеева и Дантес потратили на свадьбу около $20 тыс

Дорофеева и Дантес потратили на свадьбу около $20 тысСолистка группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева призналась, сколько денег потратила на свою свадьбу с Владимиром Дантесом.

Украинская певица Надя Дорофеева рассказала, как она с мужем распределяет семейный бюджет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

В эфире телеканала Украина эксклюзивно программе Откровенно с Машей Ефросининой солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева впервые рассказала, во сколько тысяч долларов обошлась ее с Владимиром Дантесом свадьба.

К свадьбе мы готовились полгода, а в ЗАГСе расписались за 3 дня до церемонии. Мы были невероятно счастливы от самого процесса подготовки. Сама свадьба получилась даже лучше, чем мы с Вовой могли себе представить. Нужно радовать себя такими праздниками“, – поделилась певица.

Читайте также: Надя Дорофеева: "Мой супруг не ревнует к откровенным фотосессиям"

Ефросининой Дорофеева впервые озвучила, во сколько обошлась паре вся организация свадьбы.

Не хочу говорить точную цифру, чтобы не пугать людей (смеется – прим.ред.). Скажу так: мы потратили больше $10 тысяч (примерно 257 000 грн. – прим.ред.), но меньше $20 тысяч (примерно 500 000 грн. – прим.ред.)“, — загадочно прокомментировала артистка.

Кроме того, Надя похвасталась, что все расходы на себя взял жених Владимир Дантес:

Вова хорошо зарабатывал во время съемок, и мы эти деньги вложили в свадьбу. Мне нравится, как в нашей семье распределяется бюджет. Все деньги, которые зарабатываю я, – они мои. Все деньги, которые зарабатывает Вова – они наши. Это было его решение. Вова лучший“.

В откровенной беседе с Машей Ефросининой певица добавила, что, несмотря на немалые вложения в мероприятие, все деньги пара смогла вернуть за счет подарков от звездных гостей:

Мы очень вложились, но в итоге все расходы “отбили“. Потом на эти же деньги мы поехали в медовый месяц в Барселону и отдохнули для себя“.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх