ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева показала стройное тело в модном купальнике
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева показала стройное тело в модном купальнике

Даша Астафьева показала стройное тело в модном купальникеСолистка группы «NIKITA» поделилась фотографиями из отпуска.

Краткосрочный отпуск Даша Астафьева и ее коллега по группе Анастасия Кумейко провели в Египте. Всего три дня было у девушек, но и за это время они успели хорошенько отдохнуть и набраться сил. Конечно же, не обошлось без фотографий с пляжа, на которых Даша и Настя блистают в купальниках и демонстрируют свои идеальные фигуры.

У Астафьевой на страничке в Инстаграме разгорелась настоящая дискуссия, во время которой ее подписчики обсуждали кожу певицы. Некоторым показалось, что у нее на ногах имеется изъян, называемый целлюлитом. Фанаты Даши встали на ее защиту и попытались утихомирить тех, кому что-то там показалось. На самом деле, эффект «апельсиновой корки» на ногах и ягодицах у женщин — это одна из самых страшных проблем и не все находят пути ее решения.

Читайте также: Даша Астафьева порадовала фанатов пикантным снимком

Во всяком случае, положительных комментариев под фотографиями Даши с Настей намного больше, нежели негативных. Пользователи социальной сети восторгаются красотой этих девушек, а большинство мужчин мечтают с ними познакомиться. Всего за несколько часов снимки с Египта собрали каждый по 2 и более тысяч лайков.

Даша Астафьева показала стройное тело в модном купальнике


Даша Астафьева показала стройное тело в модном купальнике
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 15:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх