ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова закрутила роман с партнером по сцене
Раздел: Культура  
0

Волочкова закрутила роман с партнером по сцене

Волочкова закрутила роман с партнером по сценеЗа Волочковой ухаживает 58-летний Саид Багов.

Судя по всему, Анастасия Волочкова вновь готова к новым отношениям. Саид Багов – коллега Волочковой по спектаклю делает все возможное, чтобы окончательно покорить сердце балерины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гламур.орг.

Чтобы не говорили злопыхатели о чудаковатом поведении и странных нарядах Насти Волочковой, - мужчины вьются вокруг нее, как пчелы над вареньем. Так, всего единожды сыграв на театральной сцене, как тут же объявился очередной ухажер. На этот раз роковая блондинка завладела сердцем партнера по спектаклю «Пришел мужчина к женщине».

58-летний Саид Багов настолько увлекся красоткой, что даже перестал посещать репетиции ради встреч с ней. Благо, Настя – ответственный человек, не смогла пустить на самотек подготовку к выступлению и предложила Саиду проводить тренировки в своем особняке.

Последнее время парочку буквально не оторвать друг от друга. Во время гастролей и за пределами стен театра – голубки н6еразлучны. А на днях, Багов здорово удивил артистку. Так, приехав в солнечный Краснодар с благотворительным концертом, Настя никак не ожидала увидеть там Саида да еще с шикарным букетом цветов.

Читайте также: Волочкова обескуражила публику своей выходкой

Знаменитости пока воздерживаются от официальных заявлений, однако, и без них – все более чем очевидно.

Волочкова закрутила роман с партнером по сцене
Волочкова закрутила роман с партнером по сцене
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2016, 04:22 » Автор: Ирина Радченко
     1027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх