ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На звезду сериала «Универ» обрушился шквал жесткой критики
Раздел: Культура
0

На звезду сериала «Универ» обрушился шквал жесткой критики

На звезду сериала «Универ» обрушился шквал жесткой критикиНастасья Самбурская не прекращает дразнить публику своими видеороликами.

Молодая актриса не скрывает своего желания подзадорить общественность и отлично справляется с этой задачей, используя лишь собственный талант и социальную сеть Инстаграм. На своей страничке Анастасия частенько выкладывает забавные видеоролики, где просто смеется, обращается к поклонникам, читает стихи или поет песни. На этот раз Самбурская соединила несколько разных видео в один ролик и поделилась им в Инстаграме.

Вот, как она его подписала: «Собрание Сочинениий Одинокой Женщины! Это уже многие видели, просто не все видели, а это для тех, кто не видел, а кто видел, вы отпишитесь в комментариях, я вас по головам пересчитаю потом, мне для отчетности.». На видео Настя читает собственные стихи, ее стиль прочтения больше похож на исполнение рэпа, что уже является смелым шагом.

Всего за несколько часов этот видеоролик собрал в Инстаграме более 147 тысяч лайков и это свидетельствует не только о положительном восприятии таланта Настасьи, а и о том, что практически столько же людей негативно отзываются об актрисе, называя ее бездарной. Некоторые пользователи соцсети и вовсе пришли в ярость, увидев новый видео-сюжет с Настиными сочинениями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...