ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лена Ленина выставила напоказ провокационное фото в прозрачном бикини
Раздел: Культура  
0

Лена Ленина выставила напоказ провокационное фото в прозрачном бикини

Лена Ленина выставила напоказ провокационное фото в прозрачном бикиниПопулярная российская телеведущая поделилась фотографией, сделанной во время отдыха у океана.

Лена Ленина запросто может спровоцировать публику на бурные эмоции, ей достаточно для этого появиться в общественном месте, нарядив экстравагантный костюм, или же приняв участие в откровенной фотосессии. На этот раз телеведущая поделилась фотографией, на которой она запечатлена в прозрачном бикини и модных босоножках белого цвета лежащей на берегу океана с зонтиком в руках.

Подписала Ленина это провокационное фото так: «Пока я в таком виде немного загорала, ко мне подошла тетенька и на чистом русском языке, не редкость в этих краях, попросила загорать подальше от их бунгало, а то, видишь ли, у них из-за меня с мужем на каникулах семейные проблемы возникают))) Я пообещала)) Но про себя подумала, что стоит посоветовать ей хорошего диетолога, косметолога, парикмахера, визажиста, стилиста и психолога. Или здесь уже нужен психиатр? Но вслух, разумеется, только улыбнулась))). Недобрая я? Или дипломатичная?».

Читайте также: Ирина Аллегрова выставила напоказ свою грудь

Подписчицы Лены Лениной искупали ее в комплиментах по поводу отличной фигуры и той манеры, в которой она преподносит себя.

Лена Ленина выставила напоказ провокационное фото в прозрачном бикини
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 14:15 » Автор: Валерия Янобекова
     2020
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх