ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невеста Марюса Вайсберга заинтриговала публику
Раздел: Культура  
0

Невеста Марюса Вайсберга заинтриговала публику

Невеста Марюса Вайсберга заинтриговала публикуВозлюбленная известного режиссера показала на фото платье, которое по дизайну похоже на подвенечное.

Наталья Бардо (Кривозуб) активно ведет блог в Инстаграме и делится со своими подписчиками новыми фотографиями. На этот раз она показала снимок, на котором запечатлено роскошное платье нежного кремового цвета. Невеста Марюса Вайсберга не стала никак комментировать это фото, написав лишь бренд, который создал безумно красивый наряд: «Lanvin».

Публика тут же стала забрасывать будущую жену Вайсберга вопросами, касающимися этого платья. Народ в недоумении, так как никто не ожидал увидеть заранее подвенечное платье. Сама Наталья никак не отреагировала на догадки ее подписчиков, но те, кто ее знают, написали, что она бы не показала платье до свадьбы. А этот наряд Наташа вероятно приобрела просто для души.

Читайте также: Тина Канделаки заинтриговала публику тонким намеком на беременность

Около двух месяцев назад стало известно, что Марюс предложил Наталье выйти за него замуж. Он подарил ей кольцо с огромным камнем, все вокруг думают, что это бриллиант. Затем, парочка призналась журналистам в своих намерениях пожениться в ближайшем будущем.

Невеста Марюса Вайсберга заинтриговала публику
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 14:15 » Автор: Валерия Янобекова
     1743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх