ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Молодая жена Ивана Краско рассказала всю правду о жизни с пожилым мужем
Раздел: Культура  
0

Молодая жена Ивана Краско рассказала всю правду о жизни с пожилым мужем

Молодая жена Ивана Краско рассказала всю правду о жизни с пожилым мужемНаталья рассказала, что у Ивана Краско очень плохое зрение.

Всю общественность в прошлом году всколыхнула свадьба российского актера Ивана Краско и актрисы Натальи Шевель, информирует Хроника.инфо со ссылкой на WomanEL.

Пару можно назвать ярким примером неравного брака: мужу - 84 года, жене - 24 года, то есть она годится своему супругу даже не в дочери, а во внучки или правнучки.

Недавно Наталья поделилась с журналистами некоторыми подробностями интересующего всех брака. По ее словам, несмотря на возраст, Иван бывает очень вспыльчив, а их супружеские ссоры можно сравнить с извержением вулкана.

Читайте также: Жена Ивана Краско удивила романтичным фото с мужем

Также Шевель рассказала, что детей иметь не планирует, по крайней мере, пока. "Он очень плохо видит. Мне дома приходится читать для него текст, иногда по несколько раз, чтобы он запомнил свою роль. Когда меня нет дома, приходится начитывать на диктофон. Конечно, устаю. Слава богу, пока ребенка нет. А то я вообще повесилась бы, наверное", - разоткровенничалась молодая актриса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 22:32 » Автор: Ирина Радченко
     2005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх