ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вика из «НеАнгелов» потрясла окружающих идеальной фигурой в бикини
Раздел: Культура  
0

Вика из «НеАнгелов» потрясла окружающих идеальной фигурой в бикини

Вика из «НеАнгелов» потрясла окружающих идеальной фигурой в бикиниПевица отдыхает с возлюбленным и друзьями на Занзибаре.

Один из самых популярных курортов в этом сезоне встретил шумную компанию отдыхающих отличной погодой. Виктория из группы «НеАнгелы», как и ее коллега Слава, отправилась на майские праздники отдыхать в теплые края, правда, девушки выбрали разные направления. Слава нынче загорает и наслаждается общением с мужем на Маврикие, а Вика — с любимым куражится на острове Занзибар и купается в Индийском океане.

В Инстаграме у певицы появилось огромное количество новых фотографий, на которых она в основном запечатлена в купальнике. Виктория не стесняется демонстрировать свое тело, так как у нее отличная фигура и красивая кожа, чем она может гордиться. Сегодня певица поделилась снимками, сделанными на берегу океана, на одном из них она позирует, сидя рядом с возлюбленным, а на следующем — одна.

Читайте также: Яна Соломко похвасталась идеальной фигурой в бикини

Поклонники солистки «НеАнгелов» в буквальном смысле слова «забросали» девушку комплиментами, касающимися ее восхитительной фигуры, стального пресса, подтянутой «пятой точки» и так далее. Не зря Вика проводит столько времени в спортзале.

Вика из «НеАнгелов» потрясла окружающих идеальной фигурой в бикини


Вика из «НеАнгелов» потрясла окружающих идеальной фигурой в бикини
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 12:23 » Автор: Валерия Янобекова
     4459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх