ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-"Виа Гра" прокомментировала резкое похудение
Раздел: Культура  
0

Экс-"Виа Гра" прокомментировала резкое похудение

Экс-"Виа Гра" прокомментировала резкое похудениеВ интервью Надежда рассказала, что она всегда худела после родов.

Украинская исполнительница Надежда Мейхер, которая недавно в третий раз стала мамой, дала интервью, в котором рассказала о своем похудении, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Надежда Мейхер дала эксклюзивное интервью журналу Viva!, в котором рассказала, как ей удалось вернуться в форму после третьей беременности.

Артистка родила третью дочь Марию пять месяцев назад, но уже вернулась в форму и приступила к работе над новым музыкальным спектаклем, премьера которого запланирована на июнь.

Читайте также: По всей Украине резкое ухудшение погодных условий

В интервью Надежда рассказала, что она всегда худела после родов. С первым сыном Игорем артистка набрала во время беременности всего четыре килограмма, с дочерью Анной – семь, а с самой младшей, Марией, двенадцать килограммов. Мейхер кормила детей грудью, и считает, что не поправилась во многом благодаря этому.

Помимо этого, и во время беременности, и после родов Надежда вела активный образ жизни: во время беременности она работала столько же, как и до нее. За пять месяцев, которые прошли с момента появления на свет Марии, Мейхер всего два раза посетила бассейн и несколько раз забегала в танцевальный зал. К активным занятиям танго она приступила только сейчас.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх