ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От гибели на пожаре звезду спасла собака Чуча
Раздел: Культура  
0

От гибели на пожаре звезду спасла собака Чуча

От гибели на пожаре звезду спасла собака ЧучаЕсли бы не эта маленькая собачёнка, из пожара не удалось бы выбраться ни хозяевам дома, ни их гостю. К сожалению, ещё одна собачка и кошка не выбрались из пылающего дома и погибли в нём.

У популярной в 90-х певицы Анастасии Минцковской полностью сгорел дом в Тверской области. Об этом она рассказала 24 января в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия". От гибели артистку, ее мужа Владимира и гостившего у них Михаила Муромова спасла собака — джек-рассел-терьер Чуча.

Накануне певица с Михаилом Муромовым отработали корпоратив во Ржеве. Оттуда всего 12 километров до ее дома, и Анастасия предложила ему не ехать ночью в Москву, а остаться переночевать у нее. Все спали на втором этаже. А в 4 утра начался пожар. Как потом установили полицейские, возгорание произошло на первом этаже в комнате, которую хозяева называли «карцер». Там никого не было. Возможно, замкнуло проводку. Но не исключено, что имел место поджог. Ночью певица проснулась от звона разбитого стекла. Потом ей рассказали, что у местных подростков практикуется такое «развлечение» - они играют в карты, и проигравший поджигает чей-то дом. От гибели всех спасла одна из собак хозяев Чуча. Она разбудила мужа певицы. Он увидел прорывающийся через вентиляцию огонь и бросился всех поднимать. Из дома они выходили, когда на первом этаже уже вовсю полыхало. К несчастью, кошка и еще одна собака - джек-рассел-терьер Буча - выбраться из огня не смогли.

Читайте также: Жанна Фриске выразила свою благодарность всем, кто помогает ей

Пожарные приехали только через 40 минут, и у них практически не было воды. В результате, дом сгорел полностью. Анастасия с мужем не успели с собой взять ни денег, ни документов, ни одежды.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2014, 14:36 » Автор: Валерия Янобекова
     3988
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх