ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко всех напугала своим внешним видом
Раздел: Культура  
0

Виктория Дайнеко всех напугала своим внешним видом

Виктория Дайнеко всех напугала своим внешним видомПевица поделилась «домашним» селфи, за которое ее раскритиковали подписчики.

В прошлом году Вика Дайнеко родила первенца, до сих пор она скрывает пол ребенка, хотя, уже все знают, что у нее родилась девочка. Имя ребенка певица также держит в секрете, а о фотографиях малышки фанаты Вики могут только мечтать. Молодая мамочка не раз говорила, что не хочет раскрывать свою личную жизнь всем вокруг, поэтому она не покажет ребенка, пока он не вырастет.

Сегодня Дайнео сделала селфи в домашней обстановке и выложила его в Инстаграм, подписав такими словами: «Когда у мужа урок, ребёнка укачала и делать нечего.». На фото знаменитая российская певица запечатлена в мятой футболке, без макияжа и с не уложенными волосами. Себе на лоб Виктория добавила венок из цветов из мобильного приложения, которым вероятно хотела скрыть корни волос.

Читайте также: Виктория Дайнеко сразила наповал шикарной фигурой после родов

По новому фото отчетливо видно, что Дайнеко сильно устала, воспитывая свою малышку, хоть ей и помогает супруг Дмитрий Клейман. Всем, у кого есть дети, известно, что такое ночи без сна напролет и детский крик, пронизывающий до глубины души. Но это не остановило критиков, которые посоветовали Вике не выставлять такие «замученные» фотографии в социальной сети.

Виктория Дайнеко всех напугала своим внешним видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2016, 17:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1286
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх