ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова показала растяжку, как у легендарного актера
Раздел: Культура  
0

Волочкова показала растяжку, как у легендарного актера

Волочкова показала растяжку, как у легендарного актераАнастасия Волочкова вновь подзадорила публику откровенной фотографией.

На этот раз Настя сделала растяжку в микро-купальнике, но видимо чтобы не придирались окружающие, она растянулась, сидя в гамаке, таким образом прикрыв интимные части тела. Но даже тот факт, что Волочкова спрятала свои трусики и все, что под ними, публика вновь искупала ее в буре критики.

Прима-балерина объяснила, зачем она сделала шпагат в гамаке на Мальдивах: «В детстве я любила смотреть фильмы с Брюсом Ли. Меня всегда восхищала растяжка этого легендарного актёра и мастера боевых искусств. Стараюсь соответствовать!». Всего за несколько часов этот снимок артистки оценили более 4500 человек, а некоторые не удержались от колких, порой оскорбительных, комментариев: «Снова лошадь со шпагатом!», «Ни одна балерина, гимнастка, фигуристка не кичится так шпагатом, как Волочкова... видимо, это единственное что она умеет...», «А кроме раздвинутых ног совсем нечего показать???» и так далее.

Читайте также: Волочкова, сидя на коне, продемонстрировала свою фирменную растяжку

К такой реакции публики Настя точно готова, потому как в большинстве случаев ее подписчики по-другому не комментируют подобные снимки.

Волочкова показала растяжку, как у легендарного актера
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2016, 14:37 » Автор: Валерия Янобекова
     915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх