ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Лоза отказался рекламировать оружие и нижнее белье
Раздел: Культура  
0

Юрий Лоза отказался рекламировать оружие и нижнее белье

Юрий Лоза отказался рекламировать оружие и нижнее бельеЮрий Лоза составит список вещей, которые он никогда не будет рекламировать.

Артист составил "черный список" предметов рекламы для себя, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Скандальный российский музыкант Юрий Лоза на своей странице в Facebook перечислил предметы, которые он не будет рекламировать "ни при каких обстоятельствах".

"Во избежание дальнейших недоразумений привожу перечень предметов и продуктов, которые я не буду сознательно рекламировать ни при каких обстоятельствах: яхты, батуты, аксессуары для любовных утех, фуагра, горные лыжи, оружие, равиоли, стринги, книжки с матерными словами, тайский суп "том ям", байдарки, японские деревянные башмаки "гэта", силикон и т. п. Число. Подпись. Печать", — написал он.

Читайте также: Юрий Лоза вновь рассмешил Интернет

Данное заявление Лоза сделал, комментируя рекламу заведения, в которой в качестве блюда была указана "любимая пицца Юрия Лозы".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2016, 15:23 » Автор: Ирина Радченко
     413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх