ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Две красотки: Виктория Бекхэм на свадьбе у Евы Лонгории
Раздел: Культура  
0

Две красотки: Виктория Бекхэм на свадьбе у Евы Лонгории

Две красотки: Виктория Бекхэм на свадьбе у Евы ЛонгорииЖена Дэвида Бекхэма показала фотографию со свадебной вечеринки одной из звезд сериала «Отчаянные домохозяйки».

Известно, что на днях Ева Лонгория вышла замуж в третий раз за теле-магната Хосе Антонио Бастона. На свадьбу были приглашены голливудские знаменитости, такие как: Рикки Мартин, Мелани Гриффит, супруги Бекхэмы и так далее. Кстати, свадебное платье для звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» создала Виктория Бекхэм, его стоимость составляет приблизительно 100 тыс грн, как для звезды мирового масштаба очень даже не дорогой свадебный наряд, если учитывать, что его сшил один из самых популярных на данный момент дизайнеров.

На официальной страничке Лонгории в Инстаграме появилось море новых фотографий со свадьбы, на которой присутствовало более двухсот человек. Виктория Бекхэм тоже поделилась их совместным снимком со счастливой невестой и подписала его так: «Congratulations Eva Longoria! The smartest, most beautiful woman! I have ever met. I feel honored to call you my friend! Such a wonderful day filled with Love! We love Pepe so much!!!», что в переводе на русский язык означает следующее: «Мои поздравления, Ева Лонгория! Ты умная и самая красивая женщина, которую я когда-либо встречала! Я гордо могу называть тебя своим другом! Этот прекрасный день наполнен только любовью! Мы любим тебя!!!».

Читайте также: Виктория Бекхэм показала поклонникам свою маму в молодости

Обеих знаменитостей назвали «красотками» и искупали их в комплиментах, а Еве достались еще и поздравления.

Две красотки: Виктория Бекхэм на свадьбе у Евы Лонгории
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 16:00 » Автор: Валерия Янобекова
     2992
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх