ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таня Терёшина ставит своей малышке исключительно классическую музыку
Раздел: Культура  
0

Таня Терёшина ставит своей малышке исключительно классическую музыку

Таня Терёшина ставит своей малышке исключительно классическую музыкуТакой подход к развитию ребёнка в его будущем может отобразиться отличным вкусом и хорошим слухом, молодая мамочка всё делает правильно.

Арис, дочке Тани Терешиной и Славы Никитина на днях исполнился месяц. Молодая мать уже начала развивающие занятия с малышкой. Первым делом она взялась за музыкальный слух.

«Всю беременность слушала и давала слушать малышне в животике классическую музыку. Вот и сейчас для нее включили Вивальди. О пользе классической музыки для малышей много говорили, в моем случае это и развитие музыкального слуха. Для меня, как артисту, это чрезвычайно важно. Воспитывайте детей на хорошей музыке, а когда они вырастут, они сами выберут, какую им слушать или исполнять, но фундаментом должна быть высококачественная классика», - поделилась Терешина рекомендациями.

Если уход за Арис взял на себя Слава Никитин — он днями и ночами меняет дочке памперсы, моет и переодевает, - то присматривает за младенцем йоркширский терьер.

Читайте также: Кристина Асмус стала ещё стройнее после родов

Таня Терёшина ставит своей малышке исключительно классическую музыку


«Пока малышка качается в электрокачелях, за ней внимательно присматривает наш Перчик!» - подписала Терешина снимок в «Инстаграме», на которой запечатлена трогательная сцена.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 05:38 » Автор: Валерия Янобекова
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх