ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рене Зеллвегер "накачала" губы
Раздел: Культура  
0

Рене Зеллвегер "накачала" губы

Рене Зеллвегер "накачала" губыАктриса увеличила губы, это сразу же заметили ее поклонники.

Рене Зеллвегер продолжает совершенствовать свою внешность, не слушая возмущения своих поклонников, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Несколько часов назад в сети появились новые снимки звезды фильма "Дневник Бриджит Джонс", на которых можно заметить, что верхняя губа Рене стала значительно больше.

За последние полтора года каждое появление Зеллвегер на публике привлекает всеобщее внимание к ее лицу – поклонники уже отметили, что пластические операции и вмешательства косметологов, которые она отрицает, уже лишили Рене таких знакомых всем черт лица — разреза глаз и формы губ.

Читайте также: Рене Зеллвегер удивила своей фигурой. Фото

Артистка утверждает, что своей прекрасной внешностью обязана счастливой личной жизни. Очевидно, что у Рене по-прежнему все замечательно, потому что внешность ее продолжает меняться. Помимо большой верхней губы, на шее актрисы не осталось ни одной морщинки.

Рене Зеллвегер "накачала" губы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 20:15 » Автор: Ирина Радченко
     1503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх