ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Шепелев впервые после смерти Жанны Фриске показал сына
Раздел: Культура  
+1

Дмитрий Шепелев впервые после смерти Жанны Фриске показал сына

Дмитрий Шепелев впервые после смерти Жанны Фриске показал сынаПлатону недавно исполнилось 3 годика и его папа решился на совместную фотосессию.

Сегодня на страничке Дмитрия Шепелева в Инстаграме появилось его новое фото, которое он подписал так: «Папа вернулся!», указав журнал «Grazia», где были опубликованы новые фотографии. В официальном аккаунте журнала в соцсети показали только один снимок Платона и Дмитрия, но всего за несколько часов он собрал огромное количество лайков и комментариев.

Несмотря на то, что фотография заботливого папы с сыном, потерявших возлюбленную и маму почти год назад, которая умерла от опухоли в головном мозге, вызывает восторг у публики, некоторые пользователи сети начали негативно отзываться о Дмитрии и о том, как он себя ведет.

Читайте также: Дмитрий Шепелев в первый раз показался на публике после смерти Фриске

Ни для кого не секрет, что Шепелев не дает родителям и сестре Жанны Фриске видеться с Платоном. За этот год ситуация не поменялась. Единственное, что меняется — это сам Платоша, который растет и познает мир без самого близкого человека на Земле. Шепелев дал интервью журналу «Grazia», в котором рассказал, что счастлив и посвящает всего себя своему сыну.

Дмитрий Шепелев впервые после смерти Жанны Фриске показал сына
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2016, 14:59 » Автор: Валерия Янобекова
     4902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх