ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Фриске
Раздел: Культура  
0

Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Фриске

Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти ФрискеТелеведущий рассказал изданию о том, как он живет с 3-летним сыном, как он растет и воспринимает отсутствие мамы, певицы Жанны Фриске.

Редко когда можно услышать, что воспитанием ребёнка занимается не мама, а папа, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Так случилось, что ведущему Дмитрию Шепелеву пришлось взять все обязанности по воспитанию сына Платона на себя. Отметим, что мама Платона, певица Жанна Фриске, умерла почти год назад.

В семье маленького Платона не утихают конфликты и споры, но, по словам Дмитрия Шепелева, ребёнка стараются не втягивать в центр событий. Недавно Дмитрий Шепелев дал интервью изданию “Grazia”, в котором рассказал о воспитании сына и о том, как изменилась его жизнь и приоритеты.

Читайте также: Дмитрий Шепелев впервые после смерти Жанны Фриске показал сына

До рождения Платона я наивно полагал, что отцовство меня не изменит — ну, родится малыш и родится, буду рад. Все оказалось, мягко говоря, не так: ребенок перевернул мою жизнь с ног на голову. А учитывая все сопутствующие обстоятельства, потом перевернул еще и еще. Собственно, нечего лукавить — теперь вся моя жизнь подчинена интересам сына, подстроена под него. Во сколько я уезжаю на работу и во сколько возвращаюсь, какие продукты заказываю в супермаркете, могу ли согласиться на командировку или сходить в бар с друзьями — каждый раз, принимая решение, я отталкиваюсь от его режима - Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Фриске


Шепелев признаётся, что в воспитании сына ему помогают няни, ведь он работает, и днём Платона необходимо отвозить на разные секции, уделять ему время. Но даже с наличием няни Дмитрий вынужден подстраиваться под график и интересы сына. В этом вопросе каждый родитель поймёт Дмитрия.

Нет, моя жизнь — не рутина. Я счастлив. Конечно, я чувствую,что перестал принадлежать себе. Но при этом я никогда еще не ценил так каждое мгновение наедине с собой, равно как и время, проведенное с сыном. Моя жизнь не стала расслабленнее, это понятно, зато теперь она ярче. Я как никогда полон сил, надежд и планов на жизнь - отметил Дмитрий Шепелев в интервью.

У Дмитрия и Платона есть любимое кафе, где они любят посидеть, парк, в котором Платон с удовольствием “гоняет” на квадроцикле, да и вообще трёхлетний ребёнок активно занимается спортом и посещает разные кружки. Дмитрий также признался, что хотел бы видеть сына в качестве звезды большого тенниса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     1941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх