ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская актриса оставила Веру Брежневу без роли в кино. Фото
Раздел: Культура  
0

Российская актриса оставила Веру Брежневу без роли в кино. Фото

Российская актриса оставила Веру Брежневу без роли в кино. ФотоНа экраны страны выходит новая комедия, главные женские роли в которой сыграли...мужчины.

Вчера состоялся допремьерный показ комедийного фильма «В спорте только девушки». Наверняка у вас сразу возникла ассоциация с картиной «В джазе только девушки», но как заверил продюсер, это новое прочтение классики: «Это не римейк. Мы взяли классический сюжет и добавили легкой эмоциональной составляющей». Над картиной, кроме талантливых и удачно подобранных актеров, работали режиссер Евгений Невский, автор сценария Александр Карпов, генеральные продюсеры Глеб Фетисов, Александр Цекало и Руслан Сорокин.

В основе – история о трех парнях, которые влипли в неприятную историю, а потом, чтобы избежать наказания, переоделись в девушек. И так случайно получилось, что их в таком виде, убегающих от врагов на сноуборде, заметила тренер сборной и предложила «девочкам» поехать на соревнования в Сочи. И курорт, и прекрасная возможность сбежать от недоброжелателей – с такими аргументами чисто выбритые парни в юбках и париках отправились покорять горнолыжные красоты. Съемки проходили в Москве, Абхазии и в Красной Поляне в Сочи. Мы не будем рассказывать вам сюжет – лучше один раз посмотреть, чем сто раз прочесть Приоткроем еще одну тайну – как и в большинстве фильмов, в этой комедии присутствует и любовная линия. Куда же без этого? После просмотра журналисты остались на пресс-конференцию.

Съемки длились более 50 дней. Планировали справиться быстрее, но фильм-то «зимний», поэтому нужна была соответствующая погода, а снега, по закону подлости, все не было и не было. Но нас все же больше интересовало, как Александру Головину, Илье Глинникову и Александру Ведменскому удалось перевоплотиться в девушек.

Российская актриса оставила Веру Брежневу без роли в кино. ФотоРоссийская актриса оставила Веру Брежневу без роли в кино. Фото


«Господи, спасибо, что я мужчина. Я не понимаю, девушки, зачем вы это все делаете? Если для нас – мы даже ногтя вашего сломанного не стоим», - так отреагировал Илья на вопрос о том, что же ему пришлось пережить.

«Когда у меня выщипывали брови, я лежал на диване, в зубах был свернут спичечный коробок и я не выдержал и все-таки ударил человека, который это делал. Спасибо костюмерам, гримерам, которые поработали над нами. В первую очередь, мы играли характер. Парни не играли девушек, они играли то, как они представляют девушек. Они не профессиональные артисты, как в фильме «В джазе только девушки». Говорят, что мы взяли оттуда что-то. Да мы не имели права брать оттуда ничего! Это абсолютно разные истории. Спасибо маме, за которой я наблюдал, просил посидеть ее перед зеркалом.

Спасибо Кейт Мосс, у которой такие же кривые ноги как у меня – на нее я смотрел в Интернете. Спасибо всем девушкам, которые в 2013 году сделали фотографии на iPhone в туалете, на которые я также смотрел в Интернете. Это собранные образы. Мы не играли девушек, мы играли то, как эти парни видят прекрасный пол», – поделился Илья.

Российская актриса оставила Веру Брежневу без роли в кино. ФотоРоссийская актриса оставила Веру Брежневу без роли в кино. Фото


Продюсеры заметили, что в этих образах важно было не перегнуть палку, чтобы картинка не выглядела пошлой и чтобы ребята не выглядели как личности нетрадиционной ориентации. Кстати, актерам еще до съемок пришлось переодеваться в девушек: пробы проходили и в мужском и в женском образах.

Многие сцены в фильме актеры придумывали сами. Например, флешбэк, где Глинников делает массаж полуобнаженной Екатерине Вилковой, – это идея самого Ильи. Он даже пошутил, мол, это была его эротическая фантазия и благодаря фильму она воплотилась.

Кстати, что касается самой Вилковой. Поначалу на роль тренера Александр Цекало заприметил сестру своей жены – Веру Брежневу. Но, увы, Вере не досталась роль в этой комедии. А все потому что на момент съемок экс-«ВИА ГРА» была занята в другом проекте – «Любовь в большом городе 3». Что же, Екатерина Вилкова отлично справилась со своей ролью.

Всего фильм обошелся в четыре миллиона долларов. Правда, какая сумма из этой была выплачена в качестве гонорара Глинникову, никто так и не признался. А вот на музыку потратились хорошо. «Огромное спасибо продюсерам, которые не пожалели денег на шикарные композиции. Музыка – это очень важная штука», - поблагодарил Илья.

Российская актриса оставила Веру Брежневу без роли в кино. ФотоРоссийская актриса оставила Веру Брежневу без роли в кино. Фото


Мы тоже заметили, что музыкальное сопровождение было на высоте, но, увы, не всегда в тему. Если вы смотрели «Великий Гэтсби» с Леонардо ДиКаприо, то наверняка помните, как идеально легла на фильм песня Ланы Дель Рей Young And Beautiful. Поэтому после той картины слышать эту композицию в сцене с фрирайд-спуском Лянки Грыу и Саши Ведменского было странно.

Пожалуй, это самый весомый минус, который мы заметили в фильме. Да, были и немного скучноватые и глупые моменты, но все же доля юмора была значительно большей, так что с уверенностью могу поставить «4+». Фильм для тех, кто любит комедии с частичкой романтики и спорта. Кстати, нас ждет продолжение – во второй части друзья уже оставят сноуборды и будут покорять виндсерфинг.

Читайте также: Вера Брежнева дралась с одноклассниками, которые ее дразнили

После пресс-конференции мы хотели посмотреть, кто же из селебритис пришел на премьеру. Но, увы. К месту проведения фуршета (и соответственно к месту, где ждали своего часа все звездочки), нас почему-то не пустили. Мол, вход только для фотографов и телевидения. Что же, мы были очень удивлены подобным отношением – даже когда Тиль Швайгер представлял свой фильм, эта зона была открыта для всей прессы.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2014, 07:25 » Автор: Юлия Носачёва
     5111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх