ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанаты бурно обсуждают новую прическу Виктории Бекхэм
Раздел: Культура  
0

Фанаты бурно обсуждают новую прическу Виктории Бекхэм

Фанаты бурно обсуждают новую прическу Виктории Бекхэм Виктория давно ничего не меняла в своей внешности, но ситуация кардинально изменилась.

Супруга Дэвида Бекхэма очень редко экспериментирует со своими волосами. Обычно, Виктория придерживается одного стиля, чем доказывает безупречный вкус, ведь недаром же она является одним из самых популярных дизайнеров одежды в США и Англии. Но для нее важнее придумывать что-нибудь новенькое и оригинальное, если речь идет о коллекции одежды, а вот на себя времени, как всегда не хватало.

На этот раз Виктория отложила в сторону все свои заботы и отправилась к модному стилисту, который немного осветлил волосы экс-солистке группы «Spice Girls» и накрутил крупные локоны. Со своим любимым «бобом» Виктория прощаться не стала, так как это ее любимая стрижка и после того, как она остригла свои длинные волосы, еще не разу не променяла «боба» на «каре» или что-нибудь другое.

Читайте также: 4-летняя дочь Виктории Бекхэм растет настоящей модницей

Поклонники Виктории Бекхэм в восторге от увиденного на новых снимках, которыми она поделилась у себя на страничке в социальной сети Instagram, поэтому не пожалели лайков и комплиментов в комментариях под фотографиями.

Фанаты бурно обсуждают новую прическу Виктории Бекхэм


Фанаты бурно обсуждают новую прическу Виктории Бекхэм


Фанаты бурно обсуждают новую прическу Виктории Бекхэм


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 17:48 » Автор: Валерия Янобекова
     1854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх