ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анита Луценко откровенно рассказала о своих родах
Раздел: Культура  
0

Анита Луценко откровенно рассказала о своих родах

Анита Луценко откровенно рассказала о своих родахПочти неделю назад фитнес-тренер впервые стала мамой.

В жизни Аниты Луценко произошло чудо — у нее родилась девочка, которую она называет принцессой. Имя новорожденной малышки пока что не озвучивают, но это дело времени. У себя в аккаунте социальной сети Анита уже успела поделиться с подписчиками тем, что ее грудь увеличилась во время беременности и после родов аж на несколько размеров, она набрала 21 кг за беременность, но уже успела избавиться практически от половины лишнего веса.

Буквально пару часов назад Анита Луценко поделилась историей своих родов: «Рожала я в Адонисе и ни секунды не жалею - очень комфортно и заботливо! Не смотря на то, что рожать я собиралась сама и без эпидуралки, по итогу "кесарево" (в течение беременности все анализы идеальны и ни одного отклонения от нормы) без подробностей! Просто для любителей пообсуждать - это не связанно со спортом! Ну главное, что Маська здоровенькая, а я теперь просто расширяю горизонты и буду знать и про КС)) это конечно жесть... боль, чувство беспомощности (ни встать, ни памперс поменять, куча уколов потом) не советую никому делать по собственной воле! Хотя, на 1 сутки гуляли во дворе! Врач сказала что таких мышц пресса как у меня ещё никогда не видела) раздвинула, зашила, сдвинула) фух! Их оказывается не режут! Поговорили с врачом и о еде в роддоме. Я, например, такого вообще не ем: молочные каши, макароны, пюре, каклеты, каши! Радостью была 1 раз морковка, кефирчик, печеное яблоко и запеканка! Нашли с ней, что заграницей овощи и фрукты без проблем дают. И про восстановление после родов, КС, про Кегель - обмен знаниями профи - это бесценно! 1. В красном - это начало! Я в уютном коконе на улице...уже 6 часов схваток)) дыхание реально помогает - дошла до 1:1. 2. На 2 сутки приехала любимая Таня с подарком. Современная музыка с классическом исполнении и я разрыдалась) На 5 сутки я дома)) сегодня уже делала помпу – получилось! лишние 13 кг, но за вчера уже -2 кг! П.С. Практика 3 суток без сна в Буддистском храме была в моей жизни очень кстати! Теперь все, что менее этого - не считается недосыпом) Счастлива❤️».

Читайте также: Анита Луценко показала первое фото новорожденной дочери

Подписчики Аниты поздравляют ее до сих пор с рождением дочери, а также умоляют ее рассекретить имя малышки.

Анита Луценко откровенно рассказала о своих родах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2016, 14:46 » Автор: Валерия Янобекова
     629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх